首页 > 信息公开 工作动态 > 太原市知识产权局在阳曲县展开专利行政执法“雷霆”专项执法检查

太原市知识产权局在阳曲县展开专利行政执法“雷霆”专项执法检查

时间:2018-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

根据《2018太原市专利行政执法“雷霆”专项工作方案》的工作安排,629日,太原市知识产权局在阳曲县展开专利行政执法“雷霆”专项执法检查,此次“雷霆”专项执法检查主要参与单位有太原市知识产权局、阳曲县科技局、阳曲县知识产权局三家单位。主要检查了山西荣华大药房连锁店阳曲新阳大街店、阳曲县苏易购贸易有限公司、美特好(阳曲)分店等商户。
    在此次联合执法过程中,执法人员向商户讲解了专利法对专利标识的相关规定,对商户存在的问题一一指出,对违反专利法规定的情况进行了纠正,并下达了协助调查通知书。在执法的同时和商户签订了《太原市知识产权局行政执法廉政承诺书》。